Последние 15 лет отмечены темпом роста интереса по отношению специализированному рынку кофе. Качество является компонентом №1  кофейной цепочки от кофейной ягоды до чашки. Однако, принимая во внимание возможность заготовить более дорогой зеленый кофе для жарки лучшего качества, ваши финансовые и другие ресурсы и затраты будут утеряны в процессе, если обжарить кофе недолжным образом.

BPR  (Base Profile Roaster) позволит мастерам обжаривать кофе автоматически (или вручную), управлять и контролировать все параметры обжарки, а также создавать профили для жарки. Это  создает  совершенно новый мир возможностей для обжарки кофе.

Модели BPR предлагаются пропускной способностью 3, 5, 15 или 25 килограмм.

Рассылка, НЕ спам
Обновления, советы и рекомендации

Подпишитесь на еженедельную рассылку интересных статей, обзоров и акций